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오스트리아 증류소 - 1. 브로거 프리바트브레네라이, 클라우스위스키 이야기/위스키 증류소 2023. 4. 14. 12:13반응형
오스트리아에 있는 브로거 프리바트브레네라이 증류소를 소개합니다.
이곳은 크리스티안 카를사의 150리터 증류기를 갖춘 곳입니다.
한 해 생산량은 총 2,500리터라고 합니다. 꽤 큰곳입니다.
맥아는 여러나라에서 들여오는데
이탄건조한 맥아를 영국에서, 일반맥아를 독일에서, 플로어몰팅으로 만든 맥아를 보헤미아에서 들여온다고 합니다.
현재 위스키 제품군은 5가지입니다.
트리플 캐스크 버번통, 셰리 와인통, 마데리아 와인통에 숙성된 위스키를 배합한 것이며
미디엄 스모크드는 너도밤나무를 사용해 훈연한 맥아로 만든 것이라고 합니다.
번아웃은 강하게 이탄곤저한 맥아를 사용하여 만든 제품이고 리벨 마이스는 옥수수 위스키입니다.
디스틸러스 에디션은 마데이라 와인통에 숙성한것이며 캐스크 스트렝스로 병입되었습니다. (58.7도)
또한 이 증류소는 위스키 이외에도 배와 사과로 만드는 브랜디인 오드비를 생산합니다.
주소와 연락처 첨부하니 관심있으신 분들은 방문해보셔도 좋을 듯 합니다.
이메일과 전화로 증류소 투어를 예약할 수 있으며 판매점과 테이스팅룸이 있다고 합니다.
Broger Privatbrennerei OG
Verkaufsstelle und Verkostungsraum, Firmensitz, Produktion,
Dammweg 43, 6833 Klaus, AustriaTel.: +43 (0) 5523 53546
E-Mail: office@broger.info반응형'위스키 이야기 > 위스키 증류소' 카테고리의 다른 글
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